Tostadas Granada y Pulpo

Ingredientes:

1 pulpo cocido
1tz. de granos de Granada de California
1/4tz. de cebolla morada finamente picada
1 chile serrano sin semillas finamente picado
4 cucharadas de cilantro picado
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mezcal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Tostadas horneadas
Limón
Para el pulpo:

1 hoja grande de laurel
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
Modo de Preparación:
1. Corte los tentáculos del pulpo en rodajas pequeñas.
2. Para cocer el pulpo ponga una olla grande con agua hasta la mitad. Deje que hierva, meta el pulpo, agregue el diente ajo, la hoja de laurel y la cucharada de sal. Cocine por 40 minutos y deje enfriar en el agua.
3. En un tazón grande, mezcle el jugo de limón, mezcal, aceite de oliva, sal y pimienta, agregue el resto de los ingredientes con el pulpo, mezcle y refrigere por 2 horas.
4. Sirva sobre las tostadas, agregue un poco más de granos de Granada de California sobre la tostada y acompañe con limón.

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!