TOSTADAS DE TINGA CON CEBOLLA AMARILLA

Ingredientes:

500 gramos. falda de res
½ pieza de col blanca
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
2 cebollas amarillas
2 chiles chipotles
½ taza de agua
1 pieza de aguacate
16 tostadas
1 chile habanero

Modo de Preparación:

Hervir la falda de res en olla express por 15 minutos, una vez fría desmenuzarla.
En una olla calentar aceite y acitronar la cebolla y la col, sazonar con sal y pimienta, incorporando la carne desmenuzada.
Agregar ½ taza de agua y los chiles chipotles, esperando que suelten sabor.
Rebanar tiras delgadas de aguacate y servir sobre las tostadas, colocando por último la tinga.
Para finalizar decora con finos cuadritos de chile habanero.

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!