TORTITAS DE AMARANTO CON SALSA DE ESPINACA

indredientes

Tiempo de preparación: 10 minutos
2 porciones

Ingredientes

1 huevo (60 g)
½ taza de verduras descongeladas (70 g)
¾ taza de amaranto (33 g)
2 cucharaditas de aceite (10 ml)
Sal y pimienta negra

Salsa de espinacas
½ taza de espinacas cocidas (50 g)
1/3 taza de caldo de pollo (80 ml)
1 cucharadita de aceite (5 ml)
2 cucharadas de cebolla picada (45 g

modo de preparacion

Para las tortitas, mezcla el huevo con las verduras, el amaranto y salpimienta. Calienta una sartén con el aceite y forma las tortitas con ayuda de dos cucharadas. Cocínalas por ambos lados hasta que doren.
Para la salsa, licúa las espinacas con el caldo de pollo. Calienta una sartén con el aceite y fríe la cebolla. Vierte las espinacas licuadas y salpimienta.
Sirve las tortitas con la salsa de espinacas.

Tip: Puedes agregar unos cubitos de jamón a la mezcla de tortitas.

Web : www.lonchicuates.com.mx
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