Tazón Comestible de Palomitas de Maíz para Fiestas

indredientes

  • 10 tazas de Palomitas de Maíz
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 10 gotas de color vegetal
  • 1 1/3 tazas de azúcar
  • 1/3 de taza de jarabe de maíz Light
  • ¼ de cucharadita de sal

modo de preparacion

  1. Rocíe el interior de un tazón de acero inoxidable con spray para hornear y el exterior de otro tazón igual, poner a un lado.
  2. Estos tazones serán utilizados para formar el tazón de Palomitas de Maíz después de cocinarlas (si tiene un tazón más pequeño que el otro, rocíe este por el exterior).
  3. Rocíe un tercer tazón con spray para hornear y coloque las palomitas en su interior.
  4. Mezcle el azúcar, el agua, el jarabe vegetal, el vinagre y la sal en una cacerola mediana.
  5. Lleve la cacerola al fuego, una vez que hierva tape y cocine hasta que alcance una temperatura de 143°C. Agregue el color vegetal.
  6. Rápidamente vacíe la mezcla sobre las palomitas y mezcle con un cucharón hasta cubrir todas las Palomitas de Maíz.
  7. Vacíe las Palomitas de Maíz en el primer tazón (engrasado por dentro) y utilice el cucharón para cubrir las paredes del tazón con las palomitas
  8. Con firmeza presione las Palomitas de Maíz con el segundo tazón para formar el tazón de palomitas. Deje las Palomitas de Maíz enfriarse completamente entre los dos tazones.
  9. Para servir coloque el tazón de Palomitas de Maíz sobre un plato y llénelo de Palomitas de Maíz como prefiera.

 

Receta Cortesía de IMALINX

Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!