Tapioca con peras al horno

Ingredientes

  • 4 Peras Starkrimson o Anjou Rojas
  • 4 cucharadas azúcar mascabado
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 8 tazas agua
  • ¾ taza tapioca
  • ½ taza azúcar
  • 1½ tazas leche evaporada

Preparación

Pele las peras y únteles la mantequilla y el azúcar; hornéelas a 200°C hasta que estén cocidas y doradas.

Caliente el agua hasta que hierva; agregue la tapioca y revuelva; cocine moviendo ocasionalmente hasta que la tapioca esté casi transparente, para conservar su consistencia debe quedar un punto blanco al centro, el tiempo variará entre 5 y 10 minutos dependiendo del tamaño de la tapioca; cúbrala y déjela reposar en la cacerola durante 15 minutos.

Hierva la leche con el azúcar durante 5 minutos; añada la tapioca y retire del fuego; deje enfriar y refrigere hasta el momento de servir.

Sirva en copas una base de tapioca y sobre ésta, las peras.

Rinde 4 porciones

Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 2 horas

Web: www.perasusa.com

Redes sociales: Facebook 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!