Tamales Canarios con Blueberries

Ingredientes:

550 g de mantequilla
350 g de azúcar
10 huevos
250 g de harina
250 ml de harina de arroz
250 ml de leche
50 g de nueces picadas
2 cucharadas de café soluble
1 vaina de vainilla
100 g de Blueberries
1 hoja de plátano

Modo de preparación:

1. Acremar la mantequilla con una pala. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que se incorpore bien.
2. Añadir uno a uno los huevos y seguir batiendo.
3. Ya que estén integrados los huevos agregar las harinas batiendo poco, sólo hasta incorporarlas. Agregar la nuez picada y las Blueberries.
4. Hervir la leche con la vainilla.
5. Cambiar la pala al globo. Batir para dar aire a la masa, agregar poco a poco la leche con la vainilla.
6. Blanquear las hojas de tamal, cortarlas y llenarlas con la masa, cocer en vaporera durante 25 min.

Para 4 personas

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!