Tacos de atún con costra de queso

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Mostaza
  • 2 Paquetes Cubos de Atún Dolores® (200 g c/u)
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas MAGGI® Soy Sauce
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Queso Tipo Manchego rallado (400 g)
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 5 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Cucharadas CROSSE & BLACKWELL® English Sauce (290 ml)
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos pequeños

Preparación

  • Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza, la miel de abeja y la sal con ajo hasta integrar. Refrigera.
  • Para el relleno, mezcla los Cubos de Atún Dolores® con la cebolla, el jugo de limón, el chile serrano, el Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 10 minutos en refrigeración.
  • Para la costra de queso, en una sartén caliente, extiende ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y asa hasta que se forme una costra; coloca sobre la costra un poco del relleno y encima una tortilla de harina. Forma el taco y sirve con un poco de aderezo y aguacate.
  • Para evitar que los cubos de aguacate se oxiden, mantenlos en agua con jugo de limón.
  • El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes.

Por: https://www.recetasnestle.com.mx

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!