Sorbete de pera y jengibre

Ingredientes

 

  • 4                                 Peras USA, peladas, descorazonadas y cortadas en                                                            mitades
  • 1 taza                         azúcar
  • 2 tazas                       agua
  • 2 cucharadas           jugo de limón
  • 1 pizca                       jengibre molido
  •                                    Colorante amarillo

 

 

Preparación

 

En una olla pequeña ponga el agua con el azúcar, caliente hasta que hierva y se disuelva el azúcar; añada las Peras USA y siga cocinando hasta que estén suaves. Retire del fuego y muela las peras con su almíbar, añada el jugo de limón y el jengibre, agregue una pizca de colorante amarillo. Vierta esta mezcla en un tazón de plástico y congele hasta que se empiecen a formar cristales. Bata a velocidad alta por 3 minutos, regrese el helado al congelador y vuelva a congelar al menos 3 horas más. Vuelva a batir a velocidad alta por otros 3 minutos y regrese al congelador hasta que esté completamente sólido.

 

Sirva en copas acompañando con galletas.

 

 

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 1 hora + tiempo de congelación

Rinde 4 porciones

 

 

 www.clubdeperas.com

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!