Sashimi de kiwi Green y aguacate.

4 personas
Preparación: 20 minutos

Ingredientes: 

  • 4 kiwis green pelados
  • 2 aguacates pelados
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de agua
  • 1/2 cucharadita de wasabi
  • Condimentos Japoneses (Shichimi Togarashi )

Preparacion:

  1. Corte los kiwis y el aguacate longitudinalmente por la mitad.
  2. Quite la semilla del aguacate.
  3. Corte el aguacate y los kiwis en rodajas finas.
  4. Coloque los trozos de kiwi y aguacate unos junto a otros sobre cuatro platos como si fuera sashimi.
  5. Exprima un poco de zumo de naranja sobre el aguacate y los kiwis.
  6. Mezcle la salsa de soya con agua y con el wasabi.
  7. Sazone el plato con los condimentos japoneses.
  8. Sírvalo acompañado con un cuenco de soya.

Web: www.zesprilatinoamerica.com

Redes sociales: facebook, twitter 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!