Rissoto con Arándanos y Hongos

Ingredientes:

1 bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
1 taza rissoto
1 taza hongos silvestres (en temporada) o champiñones
½ cebolla morada
1 diente de ajo
1 taza crema espesa
½ taza vino blanco
2 tazas caldo de pollo
1 cucharada consomé granulado
1 rama de epazote (las hojitas)
2 ramas de perejil (las hojitas)
1 chile del árbol seco
2 cucharadas aceite de oliva
Queso parmesano rallado, al gusto
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:

1.- En una sartén, caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla, el ajo y los arándanos; cuando esté acitronada la cebolla, agregue el rissoto y sofríalo por unos minutos; agregue el chile seco, el consomé granulado, el perejil, los hongos y el epazote

2.- Poco a poco vierta el caldo de pollo y el vino blanco; sazone, baje el fuego y tape

3.- Si lo considera necesario puede agregar más caldo

4.- Rectifique la sazón y agregue la crema; al final espolvoree el queso parmesano

5.- Sirva
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

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