Puré de Pera y Betabel

Ingredientes

  • 2                                  peras Bosc, peladas y cortadas en cuadros chicos
  • 1                                  pera Anjou o Anjou Roja, para decorar
  • 1                                  betabel, pelado y cocido
  • ½ taza                        cebolla picada
  • 2 cucharadas           azúcar
  • 2 cucharadas           mantequilla
  • 3 cucharadas           vinagre de frambuesa
  • Sal

Preparación

  1. En una sartén fríe la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente, agrega las peras, el vinagre y el azúcar, deja cocer 20 minutos a fuego bajo
  2. En el procesador tritura las peras con el betabel hasta formar un puré; sazona con sal; regresa a la sartén para calentarlo de nuevo. Sirve de inmediato. Puedes decorar con cubitos de pera.

 

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 25 minutos

Rinde 4 porciones

perasusa.com 

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!