Puré de Pera y Betabel.

indredientes

2                                 Peras Bosc, peladas y cortadas en cuadros chicos

1                                 Pera Anjou o Anjou Roja, para decorar

1                                 Betabel, pelado y cocido

½ taza                      Cebolla picada

2 cucharadas           Azúcar

2 cucharadas           Mantequilla

3 cucharadas           Vinagre de frambuesa

                                   Sal

modo de preparacion

En una sartén fríe la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente, agrega las peras, el vinagre y el azúcar, deja cocer 20 minutos a fuego bajo.

En el procesador tritura las peras con el betabel hasta formar un puré; sazona con sal; regresa a la sartén para calentarlo de nuevo. Sirve de inmediato. Puedes decorar con cubitos de pera.

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 25 minutos

Rinde 4 porciones

http://perasusa.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!