Pollo con Salsa de Kiwi Green Zespri®

Ingredientes:

Salsa de Kiwi Green Zespri®

10 Kiwis Green Zespri® pelados y rebanados
½ taza de cebollas picadas
2 naranjas
1 manojo de cilantro picado
1 pimiento rojo mediano picado
2 jitomates sin semillas, picados
1 chiles jalapeños picados
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de sal kosher
1 cucharada de pimienta negra molida
Pechugas de pollo

4 pechugas de pollo sin piel
1 cucharada de sal kosher y pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva

Modo de Preparación:

de la salsa de Kiwi Gren Zespri®
1.- Combinar los ingredientes

2.- Quitar una cuarta parte de la mezcla y hacerla puré en un procesador de comida

3.- Volver a ingresar el puré a la mezcla.

4.- Refrigerar al menos una hora antes de servir.
Preparación de las pechugas de pollo:
1.- Precalentar el horno a 230°C.
2.- Calentar una cacerola y agregar aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, poner las pechugas sin piel hacia abajo.

3.- Voltear el pollo e inmediatamente meter la cacerola al horno.
4.- Cocer el pollo hasta que su temperatura interna llegue a los 69°C.
5.- Servir el pollo bañado con una generosa ración de salsa de Kiwi Green Zespri®.

Número de personas/raciones: 4

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!