Pollo con costra de cacahuate

Ingredientes

  • 12                                     alones de pollo con la carne bajada y el hueso limpio
  • 1 taza                              leche
  • 1 cucharada                 pimentón
  • ½ cucharadita             comino molido
  • ½                                       diente de ajo hecho puré
  • ½ taza                             harina
  • 1                                        huevo ligeramente batido
  • ½ taza                             panko
  • ½ taza                             Cacahuates de Estados Unidos finamente picados
  •                                           Aceite vegetal
  •                                           Sal y pimienta

Salsa

  • ½ taza                             crema de Cacahuate de Estados Unidos
  • 2 cucharadas               agua
  • 1 cucharadita              chile chipotle
  • 1 cucharada                 jugo de limón

 

Preparación

Remojar los alones de pollo en la leche con el pimentón, comino y ajo durante cinco minutos. Pasarlos por la harina, salpimentarlos; cubrirlos con huevo y después con el panko mezclado con los cacahuates. Freírlos en suficiente aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrirlos en servilletas de papel y servir con la salsa.

Salsa

Combinar todos los ingredientes hasta que la mezcla esté tersa.

Rinde 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!