Peras en Salsa de Caramelo.

indredientes

3                                 Peras Anjou Rojas

3                                 Peras Anjou

1 taza                         Azúcar morena

4 cucharadas           Mantequilla

1                                 Limón, el jugo

 

modo de preparacion

En un refractario coloca la mantequilla y el azúcar. Corta las peras por la mitad y retira el centro; con la ayuda de una brocha barnízalas con el jugo de limón para evitar que se oxiden.

Colócalas boca abajo sobre el azúcar; hornear por 25 minutos a 200°C. Retiralas del horno y colócalas en platos individuales, verter un poco de la salsa que queda en el refractario.

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Rinde 4 porciones

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!