Peras con Ejotes.

indredientes

4                                  Peras Bosc, cortadas en gajos

200g                           Tocino

500g                           Ejotes

                                     Sal y pimienta al gusto

modo de preparacion

 En una olla preferentemente de cobre, hierve suficiente agua para sumergir los ejotes, añade un poco de sal y déjalos cocer por 20 minutos o hasta que estén tiernos; retíralos y enjuágalos con abundante agua fría para evitar que se sigan cociendo.

Fríe el tocino en una sartén con teflón, cuando esté dorado a tu gusto retíralo y reserva; retira el exceso de grasa, y sofríe ligeramente los ejotes, salpimienta y retira del fuego. Fríe las peras unos minutos en la misma sartén, sazona con sal y pimienta. Antes de servir, regrese todos los ingredientes a la sartén, deja que todo se cocine junto por 5 minutos, sirve de inmediato.

 

 Rinde 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 minutos

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!