Pastelitos de mousse de kiwi

Categoría: Receta, kiwi, pastelito, postre, lonchicuates.El día de hoy aprenderemos a hacer

Pastelitos de mousse de kiwi

Cantidad: 7 piezas

Tiempo de preparación: 20 minutos + refrigeración

 

Ingredientes:

 

  • 7 rebanadas de panqué de nuez (25 g c/u)
  • 1 kiwi amarillo sin cáscara y cortado en medias lunas (135 g)
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u)
  • ¼ tza de agua (60 ml)
  • 1/3 tza de jocoque (100 g)
  • 2/3 tza de yogurt natural light (166 g)
  • ¼ tza de crema para batir (60 g)
  • 1/3 tza de azúcar de caña (70 g)
  • 1 kiwi verde sin cáscara (140 g)

 

Procedimiento:

 

  1. Para la base de pastelito, corta círculos de las rebanadas de panqué, con un cortador para galletas y acomódalos en moldes ligeramente engrasados con aceite. Acomoda las rebanadas del kiwi amarillo para decorar.
  2. Para el mousse, mezcla la grenetina con el agua y deja reposar durante 5 minutos. Calienta en horno de microondas hasta que se haga líquida y reserva.
  3. Licúa el jocoque con el yogurt, la crema, la azúcar de caña y el kiwi verde. Con la licuadora funcionando agrega la grenetina derretida poco a poco y vierte la mousse en los moldes con la base de panqué.
  4. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve.

 

Tip: El jocoque ayudará a que la mousse quede más cremosita y esponjosa.

 

 

Por 1 porción

Energía (kcals) Proteína (g) Hidratos de carbono (g) Azúcar (g)de caña Lípidos (g) Fibra (g) Sodio (mg)
243 5.5 35 10 9 0.7 147

lonchicuates.com.mx

Shares



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!