Pastel de papas gajo con crema, pollo y tocino.

indredientes

1 taza                   Leche

½ taza                Crema

190g                    Queso crema

1 lata                   Pimiento morrón escurrido

1                           Bolsa de papas gajo de Estados Unidos

1                           Pechuga de pollo, deshuesada y cortada en cubitos

5 rebanadas       Tocino de pavo, dorado y desmoronado

modo de preparacion

Fría las papas de acuerdo a las instrucciones del paquete; escurra el aceite sobre papel absorbente.

Fría el tocino hasta que esté crujiente; retire de la sartén.

Fría los cubos de pollo en la grasa del tocino hasta que estén bien cocidos; retire de la sartén.

En un molde refractario acomode las papas, el pollo y el tocino.

Licúe la crema, leche, pimiento y queso crema con sal y un poco de pimienta hasta obtener una salsa, viértala en el refractario y hornee a 180°C por 25 minutos. Sirva de inmediato.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 5 porciones

http://www.potatoesusa-mx.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!