PAPA DE IDAHO® ESTILLO HASHBROWN CON JITOMATE Y CEBOLLA

Ingredientes:

2 papas de Idaho® grandes, peladas y ralladas
½ taza de tomates asados en mitades
½ taza de cebollas asadas
2 cucharadas de aceite de semilla de uva (u otro aceite vegetal)
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:

Calienta un sartén antiadherente de 30 cm a fuego medio hasta que esté bien caliente.
Agrega una cucharada de aceite al sartén
Agrega la mitad de la ralladura de papa al sartén, esparciéndolas de manera uniforme para que cubran toda la base del sartén. Presiónalas firmemente y sazónalas al gusto con sal y pimienta.
Cubre la papa con la mitad de la cebolla sin llegar a la orilla del sartén. Coloca una capa de tomates cubriendo la cebolla y después agrega la cebolla restante. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Agrega la otra mitad de papa para cubrir completamente la cebolla y los jitomates. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina fuego lento hasta que la base de las papas estén café claro. Rocía la superficie de la papa con el aceite restante y con ayuda de una espátula dale vuelta.
Cueza hasta que la base quede dorada y deja enfriar un poco. Corta en rebanadas y sirve complementando con vegetales o un poco de salmón.

Fuente:

Versión original en el sitio oficial de Idaho Potato Commission; Idioma: Inglés

http://www.idahopotato.com/recipes/id-232

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!