Panquecitos de Arándanos

Ingredientes:

½ bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
½ taza vino blanco
¾ taza harina
¾ taza azúcar
1 cucharada vainilla
1 huevo
½ vaso leche
1 pizca sal
1 cucharada royal
⅓ taza mantequilla
Canela en polvo al gusto

Modo de Preparación:

1.- Ponga a remojar los arándanos en el vino por media hora.

2.-Escurra los arándanos y colóquelos en moldes individuales previamente untados de mantequilla y espolvoreados con un poco de azúcar.

3.- Bata el huevo con la mantequilla restante, agregue el resto de la azúcar, la vainilla, el royal, la harina, la sal y la leche; incorpore bien y vierta esta mezcla en los moldes.

4.- Hornee a 150°C durante media hora aproximadamente.

5.- Desmolde los panquecitos, sírvalos tibios o calientes y por último espolvoréelos de canela.

Rinde 4 a 6 porciones
Tiempo de preparación: 50 minutos

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!