Panini de Panela

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5  minutos
Dificultad  Fácil
Porciones 2 porciones
Copy de receta Consiente a tu familia con esta deliciosa opción, seguro les encanta.
INGREDIENTES:
Parte 1
Cantidad Unidad Producto
2

2

100

½

4

Unidades

Cditas.

Gr

Unidad

hojas

Chapatas Mini

Aceite de Oliva

Queso panela rebanado

Jitomate rebanado

Espinaca

Parte 2
Cantidad Unidad Producto
Parte 3
Cantidad Unidad Producto
Preparación
1 Corta las chapatas por la mitad y rocíalas con el aceite, caliéntalas en un tostador hasta que sean crujientes
2 En un sartén, asa las rebanadas de queso por los dos lados hasta que se doren, con aceite de oliva.
3  Sobre la base de las chapatas, reparte las hojas de espinaca, después las rebanadas de jitomate y queso. Termina con la otra rebanada de pan y sirve.
Tip Agrega al aceite de oliva la especia que más te guste, te recomendamos orégano. Deja reposar el aceite 5 días y tendrás un sabor delicioso.
Tabla Nutrimental Kcals Carbohidratos Azúcar Proteínas Grasas Fibra Sodio
 221 kcals 31 gr 5 gr 4 gr 9 gr 1 gr 428 mg

 

 

NOMBRE DE RECETA Buñiuelitos de canela
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción  10 minutos

lonchicuates.com.mx

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!