Panacotta de Granada.

Ingredientes:

2tz. de jugo de Granada
2tz. de crema entera
1tz. de azúcar
2 sobres de grenetina (7grs. c/u)
3 cucharadas de agua fría
3 cucharadas de agua caliente
Para la salsa:

1tz. de jugo de Granada
1/4tz. de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
Granos de Granadas de California para decorar

Modo de Preparación:
1. En un tazón pequeño ponga la grenetina con el agua fría, déjela hidratar por 3 minutos. Agregue el agua caliente y disuelva, reserve.
2. En una cacerola caliente la crema, azúcar y las dos tazas de jugo de Granada por 5 min. Agregue la grenetina y mezcle, vierta en moldes individuales o en un molde grande, refrigere toda la noche.
3. Para hacer la salsa caliente en una cacerola el jugo de Granda, el azúcar y jugo de limón, deje reducir por 10 minutos hasta obtener una consistencia de miel, sirva sobre la panacotta y decore con unos granos de Granada de California.

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