Pan Francés con Peras

Tiempo de preparación: 30 min

Dificultad: Fácil

Rinde 2 porciones.

 

Ingredientes:

6 Rebanadas de pan de caja

1 Huevo batido

3 Cucharadas de leche

1 Cuchara de mantequilla

¼ Taza de azúcar

1 Cucharadita de canela

Para las peras.

2 Peras cortadas en rebanadas

1 Rama de canela

2 Cucharadas de azúcar

½ Taza de agua

Preparación:

Corte el pan de caja con un cortador atractivo. Bata el huevo con la leche y sumerja el pan en el huevo. Caliente la mantequilla en sartén con teflón y fría el pan hasta que esté ligeramente dorado. Mezcle la canela en polvo con el azúcar y espolvoree el pan.

Descorazone las peras, córtelas en rebanadas y reserve. Caliente el agua con el azúcar y canela; en cuanto suelte el hervor añada las peras y baje el fuego, deje cocer hasta que estén suaves; escurra y sirva acompañando el pan francés.

 

 

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!