Mousse fría de kiwi servida con coulis de kiwi al aroma de romero.

Ingredientes:

Para la mousse

  • 1 taza de yogur griego .
  • 3 cucharadas de nata liquida .
  • 4 cucharadas de azúcar .
  • 4 kiwis Zespri (cortados en rodajas y en pure )
  • 1 y 1/2 cucharada de gelatina.
  • 2 cucharadas de agua caliente.

Para el coulis

  • 4-5 kiwis Zespri (cortados en trozos grandes )
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón.
  • un par de ramitas de romero.

Preparacion:

Para la mousse:

  • Coloque el yogur en un recipiente de cristal y bátalo durante un par de minutos.
  • A continuación, añada la nata líquida y mézclelos bien.
  • Agregue el azúcar.
  • Añada 3 o 4 cucharadas de coulis para dar color y sabor a la mousse.
  • Eche el agua caliente en un cuenco y añada la gelatina en polvo (mezcle a fondo).
  • Deje enfriar la gelatina y, a continuación, añádala a la mezcla anterior.
  • Coloque la mezcla en las copas o recipientes de postre que desee y métala en la nevera durante 2-3 horas.

Para el coulis:

  • En un molde, mezcle los kiwis cortados en trozos grandes, el azúcar, el zumo de limón y las ramitas de romero y lleve todo a hervir a fuego medio hasta que la mezcla esté espesa y bien mezclada.
  • Enfríela y retire el romero.
  • Vierta la mezcla en una batidora y bátala.
  • Cuele el puré obtenido.
  • Puede añadir el coulis en la base de la mousse o esparcirlo por encima.
  • Decore con las rodajas de kiwi y con el romero.

Web: www.zesprilatinoamerica.com

Redes sociales : Facebook, twitter 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!