Mini Muffins con Blueberries

Ingredientes:

2 tazas de harina con levadura
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de leche
1 huevo grande, ligeramente batido
1/4 taza de mantequilla derretida
1 1/2 taza de blueberries fresco

Modo de Preparación:

Precaliente el horno a 425 °F.
Engrase ligeramente 24 moldes para mini-muffins (1 pulgada).
En un recipiente mediano, incorpore la harina y el azúcar.
Haga un agujero en el centro; agregue la leche, el huevo y la mantequilla. Revuelva suavemente hasta que la mezcla comience a formar una masa blanda; agregue las blueberries con movimientos envolventes; con una cuchara introduzca la masa en los moldes para mini-muffins, distribuyéndola de forma pareja.
Hornee hasta que dore la parte superior, de 12 a 15 minutos.
Sírvalos calientitos.

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑