Mini Hot Cakes

indredientes

  • 4                                  Peras Bartlett
  • 1                                  limón en jugo
  • 2 tazas                       harina para hot cakes
  • 1½ tazas                   leche
  • 2                                  huevos
  • 6 cucharadas           mantequilla derretida
  • Miel de maple

modo de preparacion

  1. En un tazón mezcle la harina, la leche, los huevos y 2 cucharadas de mantequilla hasta que se integren.
  2. Pele las peras, quítales el centro con un saca corazones y córtelas en rebanadas; báñelas con el jugo de limón.
  3. Caliente una sartén chica y úntalo con un poco de mantequilla, coloque las peras y vacíe sobre cada rebanada una cucharada de la masa, deje que se doren, voltéelas y cocínelas por el otro lado hasta que estén doradas. Sirva con miel de maple.

Preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 24 mini porciones

perasusa.com

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!