Mil besos de moras azules

Ingredientes:

190 g queso crema
100 g de moras azules / blueberry
40 g de azúcar
500g de pasta hojaldre
150ml de crema para batir
50g de chocolate obscuro semiamargo

Modo de Preparación:

1.MEZCLAR el queso con el azúcar por 3 minutos, después agregar la crema para batir hasta obtener el doble de tamaño y reservar.
2.EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo y cubrir una charola con la pasta.
3.HORNEAR por 15 min a 180.C o hasta que quede ligeramente dorado.
4.CORTAR rectángulos de 20cm de largo x 15 cm de ancho.
5.CUBRIR uno de los rectángulos con betún, colocar las moras azulesponer el otro rectángulo en la parte superior.
6.CUBRIR la parte superior con el betún y decorar con moras azules.
7.DERRETIR el chocolate y hacer líneas en forma de zigzag por toda la parte superior.

Para derretir el chocolate, colóquelo en baño maria y una vez que este derretido, decore de inmediato.

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!