Mermelada de Pera y vainilla

Ingredientes

 

  • 5                      Peras USA cortadas en cubos pequeños
  • 200g                 azúcar
  • 1                      vaina de vainilla cortada a la mitad
  • ½ taza              jugo de naranja
  • 1 cucharadita     pectina

 

 

Preparación

Coloque el azúcar en una sartén, cuando comience a tomar color dorado agregue la pera, una vez integrada agregue la vainilla, jugo de naranja y la pectina, mueva y cueza a fuego bajo por 20 minutos. Recién salida de la sartén, viértala en un contenedor hermético, tape y voltee, deje enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

Se puede guardar por varios meses sin ningún problema.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

 

www.clubdeperas.com

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!