Mermelada de kiwi Zespri Gold con albaricoque, melocotón y limón

Ingredientes:

Para un bote de 375g:

  • 200 g de kiwis Zespri Gold (3 kiwis amarillos)
  • 50 g de albaricoque (1 albaricoque)
  • 50 g de melocotón (1 melocotón)
  • 1 limón
  • 150 g de azúcar para mermelada
  • 1 ramita de vainilla

Preparacion:

  • Pele los kiwis Zespri Gold y el melocotón.
  • Corte toda la fruta en trozos y póngalos en un cuenco de ensalada.
  • Pele el limón y escalde la piel durante 2 minutos en agua hirviendo. Deje escurrir.
  • Añádala a la fruta, junto con el zumo de limón y el azúcar.
  • Corte la ramita de vainilla longitudinalmente, por la mitad, y añádala a la fruta. Mezcle todo bien y cúbralo con film transparente.
  •  A continuación, deje reposar en la nevera durante una noche.
  • Al día siguiente, lave los botes de mermelada vacíos y las tapas con agua hirviendo.
  • Ponga a escurrir los botes y las tapas, invertidos, sobre un paño de cocina.
  • Ponga la mezcla preparada en una cacerola con fondo antiadherente y cocine durante 6 minutos a fuego alto.
  • Remueva con frecuencia.Antes de que finalice el tiempo de cocción, aplaste con un tenedor durante 2 minutos.
  • No es necesario desespumar.Justo después de finalizar el tiempo de cocción, retire la ramita de vainilla y rellene los botes de mermelada con ayuda de un cucharón.
  • Cierre la tapa con fuerza y deje enfriar los botes.
  • Para ello, los debe colocar invertidos.
Web : www.zesprilatinoamerica.com
Redes sociales : facebook

 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!