Huesitos de Cerdo Glaseados al Arándano

Ingredientes:

½ taza SALSA DE ARÁNDANOS DE ESTADOS UNIDOS
1kg huesitos de cerdo
¼ cebolla
2 cucharadas miel
⅓ taza salsa catsup
½ taza jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:
1.- Licúe la jalea, la cebolla, la miel, la catsup y el jugo. Macere los huesitos en esta mezcla por un mínimo de 2 horas dentro del refrigerador.

2.- Coloque los huesitos sobre una charola para horno y hornee a 190ºC barnizándolos de vez en cuando con la salsa donde los marinó, hasta que estén dorados y ligeramente acaramelados.

Sirva como botana.

Si le sobró un poco de la mezcla, puede calentarla y servirla acompañando los huesitos.
Rinde 4 porciones
tiempo de preparación: 45 minutos

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!