Hojaldre de tocino y puré de papa

Ingredientes

 

100g                    tocino ahumado

1 taza                           Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos

1½ tazas              leche

2 cucharadas        mantequilla

½ taza                 queso Emmenthal

½ taza                 queso Cheddar

3 cucharadas        cebollín picado

2                         huevos batidos

400g                    pasta de hojaldre

 

 

Preparación

 

En una mesa con un poco de harina, estire la pasta de hojaldre a un grosor de un centímetro; corte cuadros de ocho centímetros por lado. Cubra con ellos un molde para cup cakes, pique el fondo con un tenedor. Hornee a 180ºC por 7 minutos.

 

Mientras tanto, hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré e integre hasta deshacer completamente; añada el cebollín, quesos y huevo; salpimiente.

 

Ase algunas tiras de tocino hasta que comiencen a dorar; póngalas sobre papel absorbente. Coloque dos rebanadas en el fondo de los hojaldres, después cubra con la mezcla de puré; hornee por 15 minutos más o hasta que el hojaldre esté dorado.

 

 

Tiempo de elaboración: 1 hora

Dificultad: Fácil

Rinde 4 a 6 porciones

 

perasusa.com

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!