Hojaldrado Fino de Arándanos y Queso

Ingredientes:

1 bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
200g queso crema
300g pasta phillo
1 huevo
1 yema
4 ramitas albahaca, para adornar
Mantequilla, la necesaria
Azúcar, la necesaria
Miel
1 taza JUGO DE ARÁNDANO DE ESTADOS UNIDOS
½ taza vino blanco
1 taza azúcar
1 cucharada semillas de anís

Modo de Preparación:
1.- Bata el queso con ½ taza de azúcar, si es necesario endulce un poco más, agregue el huevo entero y la yema, bata de nuevo.

2.- Agregue la mitad de los arándanos secos endulzados; reserve. Extienda la pasta phillo sobre una superficie plana; ponga una hoja de pasta y úntele mantequilla, luego otra hoja de pasta encima y úntele mantequilla, repita la operación hasta completar 5 ó 6 capas.

3.- Corte la pasta según los moldes; engrase los moldes con mantequilla y ponga una base de pasta en el fondo.

4.- Vacíe un poco de la mezcla de queso y cubra con una capa de pasta phillo; espolvoree un poco de azúcar. Hornee a 190°C hasta que la pasta esté dorada y cocida.

5.- Miel: Ponga a hervir el jugo de arándano, el vino y el azúcar; agregue el resto de arándanos secos endulzados; baje el fuego, agregue el anís y deje hervir hasta formar una miel espesa.

6.- Cuando los pastelitos estén listos, adórnelos y sírvalos tibios con la miel encima.

Rinde 4 a 6 porciones

Tiempo de preparación: 60 minutos

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