Guarnición de Espinacas y Arándanos

Ingredientes:

1 bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
¼ taza nueces o avellanas
¼ taza piñones
2 cucharadas aceite de oliva
1 cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1kg hojas de espinacas tiernas, lavadas y sin tallo
Lechugas, opcionales
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:
1.- Hidrate los arándanos con agua hirviendo, escurra y reserve.
2.- Dore ligeramente los piñones y las avellanas o nueces moviendo continuamente sobre fuego lento.
3.- En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio; agregue la cebolla, cuando se acitrone, añada el ajo y deje un minuto más.

4.- Baje el fuego, agregue los arándanos, los piñones, las nueces o avellanas y las espinacas; mezcle hasta que estén ligeramente cocidas; sazone con sal y pimienta al gusto.

5.- Sirva caliente o a temperatura ambiente; si desea sirva con lechugas.

Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!