Gelatina de vainilla y kiwi

6 piezas

Tiempo de preparación: 20 minutos + refrigeración

 Ingredientes

  • 3 sobres de grenetina (21 g)
  • 2 1/3 tza de agua (580 ml)
  • ½  cdita de esencia de naranja
  • 1/3  tza de azúcar de caña (70g)
  • ½  kiwi verde sin cáscara y cortado en medias lunas (70 g)

Gelatina de vainilla:

  • 3 tzas de leche descremada (750 ml)
  • 1 paquete de gelatina sabor a vainilla (35 g)

Procedimiento

  1. Disuelve la grenetina en 1/3  taza de agua y deja reposar por 5 minutos. Calienta las 2 tazas restantes de agua con la esencia de naranja y la azúcar de caña. Una vez que hierva, agrega la grenetina y mezcla hasta que se disuelva; deja enfriar.
  2. Reparte pedacitos de kiwi en moldes individuales para gelatina y vierte la mezcla que hiciste anteriormente. Refrigera hasta que cuaje un poco.
  3. Prepara la gelatina de vainilla hirviendo 2 tazas de leche; agrega la gelatina sabor a vainilla y mezcla hasta que se disuelva; agrega la taza restante de leche y deja enfriar. Vierte esta mezcla en los moldes con la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme; desmolda y sirve.

Tip: Rocía los moldes para gelatina con un poco de aceite en aerosol para que sea más fácil desmoldar los postres.

Web: www.hablemosdeazucar.com.mx

Redes sociales : facebook , twitter 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!