Galletas de pera y chocolate.

indredientes

2¼ tazas                  Harina

½ cucharadita        Bicarbonato

1 taza                        Mantequilla a temperatura ambiente

½ taza                      Azúcar blanca

1 taza                         Azúcar mascabado

1 cucharadita           Sal

2 cucharaditas         Extracto de vainilla

2                                 Huevos

2 tazas                      Chispas de chocolate

1                                 Pera Bosc en rebanadas delgadas

modo de preparacion

Acreme la mantequilla con el azúcar blanca, mascabado y extracto de vainilla; agregue los huevos uno por uno.

Tamice la harina con bicarbonato y sal e integre a la preparación anterior; envuelva en la mezcla las chispas de chocolate y las rebanadas de pera.

Ponga la mezcla a cucharadas grandes en charolas con papel encerado; hornee a 180ºC por 25 minutos o hasta que las orillas de las galletas comiencen a dorarse. Deje enfriar y disfrute.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 20 galletas aproximadamente

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!