Gajos de papa envueltos en pavo horneado y melón

indredientes

 8 rebanadas delgadas       pechuga de pavo horneada

120g                                       melón, lavado, pelado y en rebanadas delgadas

16                                           Papas Congeladas de Estados Unidos, corte gajo, sazonadas

3 cucharadas                       mayonesa baja en grasa

3 cucharaditas                     cátsup

modo de preparacion

 Coloque los gajos de papa congelada en una charola antiadherente y hornee a 200°C por 15 minutos para que estén suaves en el centro y crujientes del exterior. Calientes, envuelva con media rebanada de pechuga de pavo y una rebanada de melón; sujete con un palillo.

Prepare el aderezo mezclando la cátsup con la mayonesa.

Acompañe los gajos de papa con el aderezo.

Rinde 4 porciones

Total por receta: 441 Kcal.

Proteínas 32.5g

Grasas 16.2g

Hidratos de carbono 43.7g

Total por porción: 110.2 Kcal.

Proteínas 8.12g 

Grasas 4.05g 

Hidratos de carbono 10.92g

Web: http://www.potatoesusa-mx.com/

 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!