Florecita de salchicha con huevo

 

Preparación

  1. Corta por la mitad las salchichas en forma horizontal, corta rebanaditas en forma vertical a lo largo de la salchicha sin llegar a cortar del todo, junta las puntas de la salchicha para formar un círculo.
  2. Calienta el aceite Nutrioli DHA®, fríe las salchichas y parte un huevo en el centro de cada salchicha, cocina hasta que tenga la cocción que prefieras
  3. Cuece los espárragos y las espinacas ligeramente, sirve simulando los tallos y las hojas de las florecitas con estos ingredientes, puedes acompañar de salsa cátsup.

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 4 cucharaditas de aceite Nutrioli DHA®.
  • 2 salchichas de pavo.
  • 4 espárragos.
  • Hojas de espinaca.
  • Salsa cátsup.
  • 4 palillos.

Por: https://nutrioli.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!