Filete con Cebollas Caramelizadas y Arándanos

Ingredientes:

1 bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
1 cebolla morada, rebana
1 cucharada semillas de alcaravea (opcional)
1 manojo cebollín finamente picado
4 filetes corte grueso, de 190g c/u aproximadamente
Aceite de oliva, el necesario
Mantequilla, la necesaria
Azúcar, la necesaria
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:

1.- Unte los filetes con aceite y salpimiéntelos, agregue la mitad del cebollín picado; coloque los filetes sobre una charola para horno

2.- Hornee a 190º hasta que estén cocidos al término deseado

3.- En una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite, fría las cebollas moradas y déjelas a fuego muy bajo por 10 minutos; sin dejar de mover agregue el azúcar, las semillas de alcaravea, el resto del cebollín y los arándanos; deje 5 minutos más y apague.

4.- Coloque en cada plato un poco de las cebollas con arándanos y luego los filetes

5.- Sirva
Rinde 4 porciones
tiempo de preparación: 40 minutos

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