“Espárragos capeados con queso parmesano”

Ingredientes:

20 a 25 pza. de espárragos Fresh Garden
½ tza de pan molido
½ tza. De queso parmesano
1 pza de huevo
Sal y pimienta
Salsa de jitomate
Hierbas finas

Modo de Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos

2.- Limpiar los espárragos Fresh Garden, enjuagando perfectamente, quitando las partes más duras de los tallos 3.- 3.- Capear en huevo los espárragos Preparar en un bowl, la mezcla para empanizar: colocando el pan, el queso, sal y pimienta

4.- Pasar los espárragos por la mezcla de manera que se adhiera la preparación perfectamente

5.- Colocar en un refractario para hornear durante 15 minutos a 180 grados. Acompañar con una salsa de tomate fresca sazonada con sal, pimienta o hierbas finas.

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!