Ensalada en Verdes y Arándanos

Ingredientes:

1 taza Arándanos (cranberries) Secos Endulzados de Estados Unidos
1 caja lechugas variadas
1½ tazas habas cocidas
1 taza edamames (fríjol de soya fresco)
150g queso roquefort, cortado en trozos

Aderezo:

3 ramas cilantro
½ taza Jugo de Arándano (cranberry) de Estados Unidos
2 cucharaditas cebolla morada picada
¼ taza aceite de oliva
1 cucharada vinagre de vino
sal y pimienta al gusto
Modo de Preparación:

1.- En una olla con agua hirviendo con sal ponga a hervir los edamames; pélelos, reserve.

2.- Aderezo: Licúe todos los ingredientes, sazone a su gusto.

3.- Montaje: Coloque en los platos las lechugas, las habas, los edamames, los arándanos y el queso

4.- Acompañe con el aderezo

Rinde 4 porciones

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!