ENSALADA DE PAPAS DE IDAHO® PARA EL DESAYUNO

Ingredientes:

3 papas de Idaho grandes, lavadas y cortadas en cubos de 1.5 cm
Spray para cocinar
6 claras de huevo
1 taza de pimiento picado
1 taza de garbanzos de lata, drenados y enjuagados

Ingredientes para el aderezo:

1 taza de perejil picado (en una taza medidora)
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharada de sirope de maple

Modo de Preparación:

Coloque los cubos de papa en un sartén grande, agregue agua hasta cubrir las y déjelas hervir a fuego medio. Hierva las papas durante 5 minutos o hasta que estén blandas (esto es cuando puedan ser pinchadas fácilmente con un tenedor). Drénelos y colóquelos en un tazón para servir.
Cubra un sartén amplio con spray para cocinar. Cocina las claras de huevo a fuego medio sin mezclar, hasta que estén bien cocidas, no deje que se cuezan de más. Voltee el sartén sobre una tabla para picar limpia para retirar las claras. Corte las claras en cuadros y colóquelas en el tazón con papas.
Agregue los pimientos y los garbanzos al tazón, mezclando todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y reserve. Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes en la licuadora. Agréguelo a la ensalada y mezcle gentilmente para combinar con la mezcla.
Fuente:

Versión original en el sitio oficial de Idaho PotatoCommission; http://recipes.idahopotato.com/heart-healthy-chopped-idaho-potato-breakfast-salad/

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