ENSALADA DE PAPA DE IDAHO® HORNEADA

Ingredientes:
• 1 kg de papas Idaho® rojas lavadas
• 60 ml de aceite de canola
• 2 cucharaditas de sal kosher
• 230 gr de tocino en cubos pequeños
• 1 taza de crema ácida
• 1 puñito de cebollín picado
• 230 gr de queso Cheddar rallado
• 1150 gr de mantequilla en trozos
• 2 cucharadas de pimienta negra trozada
Instrucciones
1. En un tazón grande mezcla las papas de Idaho® rojas con el aceite de canola y la sal Kosher hasta que queden perfectamente cubiertas.
2. Coloca las papas sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado y hornea a 180°C hasta que las papas estén bien cocidas y suaves.
3. Mientras las papas se están horneando, fríe el tocino hasta que quede crujiente. Retire el exceso de grasa y resérvalo.
4. Cuando las papas estén listas y lo suficientemente tibias para manipular con las manos, córtalas en cubos medianos y ponlos en un tazón grande.
5. Agrega el tocino frito, la crema ácida, el queso rallado y la mantequilla.
6. Sazona con la pimienta trozada y la sal kosher.
7. Con mucho cuidado, mezcla bien todos los ingredientes para mantener los trozos de papa enteros.

Fuente:
Versión original en el sitio oficial de Idaho Potato Commission; http://recipes.idahopotato.com/idaho-baked-potato-salad/

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