ENSALADA DE PALOMITAS DE MAÍZ

Ingredientes:

8 tazas de palomitas de maíz
6 rebanadas de tocino
1/3 taza de mayonesa
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal
½ taza de apio picado
½ taza de zanahoria rallada
1 pimiento rojo, cortado en cubitos
4 cebollas cambray, finamente picadas, incluyendo el rabo
½ taza de queso cheddar rallado
Hojas de lechuga
Modo de Preparación:

1- Coloque las palomitas de maíz en un tazón grande.

2- Sofría el tocino hasta que esté crujiente, después escurra sobre una toalla de papel. Pique o desmorone el tocino y reserve.

3- Mezcle la mayonesa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Reserve.

4- Combine el apio, la zanahoria, el pimiento y las cebollas cambray en un tazón mediano.

5- Agregue la mezcla de la mayonesa a las verduras y mezcle bien.

6- Inmediatamente antes de servir, agregue la mezcla de mayonesa, tocino y queso a las palomitas de maíz. Revuelva muy suavemente para simplemente combinar los ingredientes. No mezcle.

7- Sirva sobre hojas de lechuga. Si se desea, decore con queso rallado y tocino picado extra.

TIP SALUDABLE

Mezcle las palomitas de maíz con frutos secos como la nuez, almendra o pasas, y así obtendrá una deliciosa botana saludable para disfrutar en compañía de su familia y amigos.

palomitasdemaiz@imalinx.com

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