ENSALADA DE ESPáRRAGOS A LA PARRILLA

Ingredientes:

8 espárragos fresh garden
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 diente de ajo rallado
Sal y pimienta
10 tomates cherrys en mitades
100grs. De queso cheddar en cubito
1/2tz. De aceitunas negras sin hueso
½ pepino con piel en rodajas
1/2tz. De garbanzos de lata drenados
Hojas de lechuga
Vinagreta

Modo de Preparación:

1.- Marine los espárragos fresh garden con el aceite, vinagre, ajo, sal y pimienta por 5 minutos.
2.-Caliente una parilla a fuego alto y cocine los espárragos fresh garden por dos minutos.
3.-En un plato disponga lechuga, tomates, queso, aceitunas, pepino, garbanzos y sobre ellos los espárragos fresh garden a la parilla, vierta un poco de vinagreta sobre la ensalada y sirva.

Receta por Chef: Natalia Delgado
Facebook : Natalia Delgado
Twitter: @nores84

Receta Creada Por: IMALINX

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!