ENSALADA DE BLUEBERRY CON CAMARONES Y VINAGRETA DE LIMóN

Ingredientes:

1/4 de taza de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta rojo molido
12 onzas de camarones medianos, pelados y desvenados
6 tazas de lechugas mixtas
1 1/2 tazas de blueberries frescas
1/3 de taza de pedacitos de nueces tostadas
1/3 de edamame o chicharos, cocidos y enfriados
1/3 de taza de queso feta quebrado

Modo de Preparación:

1.- En un plato hondo pequeño, batir el aceite vegetal, el jugo de limón, la azúcar, la sal y la pimienta roja.

2.- Sacar 3 cucharadas de la vinagreta a un platón para ensalada grande; agregar los camarones y mezclar con la vinagreta; dejar los camarones remojando 5 minutos.

3.- Agregar las lechugas y las blueberries; mezclar con los camarones.

4.- En cuatro platos,dividir la ensalada en partes iguales, agregar a cada plato las nueces, el edamame y el queso.

5.- Lloviznar el resto de la vinagreta sobre cada platillo.

Shares
www.themesfreedownload.top/

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!