Ensalada de Blueberries

Ingredientes:

• ½ kg de lechuga y/o espinacas

• 4 tazas de Blueberries frescas

• 4 tazas de gajos de naranja o mandarina

• 2 tazas de granola

Para la vinagreta:

• 1 taza de Blueberries frescas

• ½ taza de aceite de olivo

• 1 cda.  de mostaza de Dijon

• 2 cdas. de azúcar morena

• 2 cdas. de chalota picada

• ¾ cda. de sal kosher (o de grano)

• ½ cda. de pimienta blanca molida

• ½ cda. de pimentón

Preparación:

Para la vinagreta: En un procesador de comida, combine el aceite de olivo, 1 taza de Blueberriesfrescas, la mostaza de Dijon, el azúcar morena, la chalota picada finamente, la sal kosher, la pimienta blanca molida, y el pimentón. Procesar hasta que la mezcla este suave. Dejar enfriar en el refrigerador por al menos treinta minutos.

Mezcle la lechuga y espinacas con la vinagreta deBlueberries. Divida la ensalada en 8 porciones. Agregue media taza de Blueberries y de naranjas a cada una de las ensaladas. Agregue ¼ de taza de granola sobre cada plato y rocíe el resto de la vinagreta. Servir inmediatamente.

Porciones: 8

Webhttp://www.blueberry.org/mexico/

Redes sociales : Facebook, twitter, youtube, instagram 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!