Endibias de Camembert y Arándanos

Ingredientes:

1 taza Arándanos (cranberries) Secos Endulzados de Estados Unidos
½ taza Jalea de Arándano (cranberry) de Estados Unidos
25 hojas endibias
250g queso camembert, cortado en trozos
¼ taza vino tinto

Modo de Preparación:
1.- En una cacerola derrita la jalea con el vino, reserve.
2.- Deje el queso a temperatura ambiente por un par de horas hasta que esté suave; coloque algunos trozos de queso dentro de las endibias y por último agregue los arándanos.

Montaje:
Coloque en un plato las endibias rellenas de queso y los arándanos. Bañe con la jalea derretida, sirva.
Rinde 4 porciones

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!