Empanadas de Peras Bartlett, Bosc y Anjou.

indredientes

400g                            Hojaldre

1                                    Huevo

½ taza                         Azúcar

1                                    Pera Bartlett pelada y picada

1                                    Pera Bosc pelada y picada

1                                    Pera Anjou pelada y picada

1 cucharadita             Extracto de vainilla

⅓ taza                          Miel de maple

3 cucharadas             Mantequilla

modo de preparacion

En una sartén a fuego alto, fría las peras con la mantequilla, extracto de vainilla y miel por 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Deje enfriar por completo.

Extiende el hojaldre a un grosor de un centímetro y corte círculos de 10cm de diámetro; coloque una cucharada de la mezcla de peras en el centro y cierre para formar las empanadas; barnice con huevo y espolvoree con azúcar. Hornee a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 12 empanadas

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!