Empanadas de Pera y Queso

Ingredientes:

12 discos empanadas (de venta en supermercados)
2 Peras USA, cortadas en cubitos
250g queso manchego, cortado en cubitos
Sal y pimienta
2 cucharadas albahaca fresca picada
1 cucharada miel
Aceite

Modo de Preparación:
1.- En un tazón mezcle las peras con el queso, albahaca y miel; sazone con sal y pimienta y revuelva bien

2.- Rellene los discos de empanadas, cierre las empanadas firmemente y fría en aceite bien caliente, o bien si prefiere puede hornearlas por unos 20 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado

3.- Sirva calientes
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 4 porciones

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!