Empanadas de pera y jamón

 

 

Ingredientes

1 taza queso manchego rallado

1 taza cubos de jamón ahumado de pavo

1 taza Peras Bosc sin piel y cortada en cubos

200g pasta philo

2 cucharadas ajonjolí blanco

2 cucharas aceite de oliva

Preparación

Mezcle el queso con el jamón y la pera.

Corte las hojas de pasta de philo en triángulos grandes.

Ponga una cucharada del relleno de pera en una orilla de un triángulo, barnice la hoja con aceite de oliva y doble varias veces hasta formar la empanada. Repita el procedimiento.

Barnice las empanadas con un poco de aceite y espolvoree con ajonjolí; póngalas en una charola para horno con papel encerado y hornee a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!